その他の疑問 青森市で細かくちゃんと健康診断してもらえる病院ってどこですか? 青森市で細かくちゃんと健康診断してもらえる病院ってどこですか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 病院 青森市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント moon 大人ですか?お子さんですか? 2月10日 ママリ 大人です! 2月10日 moon 高いですが人間ドッグだと細かく検査してくれますよ。 私は総合健診センターで受けました。細かく診てもらって、5万円くらいでしたが、会社の保険で持ち出し0でした。 2月10日 ママリ 総合センターってどこですか? 2月10日 moon 佃です。 検索すると出てきますよ。 2月10日 ママリ 元気プラザのとこですか? 分かりました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人です!
moon
高いですが人間ドッグだと細かく検査してくれますよ。
私は総合健診センターで受けました。細かく診てもらって、5万円くらいでしたが、会社の保険で持ち出し0でした。
ママリ
総合センターってどこですか?
moon
佃です。
検索すると出てきますよ。
ママリ
元気プラザのとこですか?
分かりました!