フリマサイトでハンドメイド資材を販売しており、在庫を売り切るために大幅に値下げを考えています。しかし、過去に購入してくださった方々に申し訳ない気持ちがあり、同じような商品を扱う他の出品者が値下げしていることも気にしています。今までの購入金額より大幅に値下げされることについて、皆さんはどう思いますか。
フリマサイトでハンドメイド資材を販売しているのですが、今ある在庫を売りきってしまいたいので大幅値下げをしようと思っています。
しかし、今までたくさんの方に買っていただいていたし、こちらの提示価格で買っていただいた方に申し訳ないなぁ。っていう気持ちもあります。
他に同じような物を売ってる方は値下げされてるし、大丈夫かなー?ともおもいますが何となくモヤモヤしてます。
今まで買ってきた金額よりかなり値下げされていたらどう思いますか??
- なぱん(6歳, 11歳)
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
投げ売りして引退するのかな?と思うくらいで特になんとも思わないです🤔

退会ユーザー
どうも思わないですよ!!
たまに、理由を書いている方を見るのでそうなんだ!!くらいでたくさん書います😂
-
なぱん
コメントありがとうございます(o^^o)
理由を記載してたくさん買っていただけるように値下げしようと思います😄
気にしすぎでした💦- 2月10日

退会ユーザー
あるあるですよ(^-^)
洋服とかも、自分が買った次の日に30%オフのセールがスタートしてたの見た時は「あぁ、タイミング悪かったー😭」と思うくらいで、お店に悪い印象を持つことは無いので😁
-
なぱん
たしかにお店などでもありますもんね😅
みなさんに気にしないと言っていただけたので、思い切って値下げ出費しました💦💦
売れてくれるといいのですが😭- 2月10日
なぱん
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
コメントありがとうございます(o^^o)
特に気にしないよ!と言っていただけて安心しました😄気にしすぎだったのかもしれないですね😅💦