コメント
ママリ
朝から美味しそう~✨
うちも上の子が野菜を食べず少食、
下の子が沢山食べるので
共感しちゃいました!!
同じ様に子育てしてるのに
何なんでしょうね😓
🌸E.T.N.Y🌸
オシャレなワンプレートですね😍‼️👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます😍✨朝は常にワンプレートです(笑)- 2月10日
みそ
朝から沢山食べてくれる子達で偉いですね〜😁✨
うちはお弁当の余った残りものとパンとヨーグルトですが、今朝はヨーグルト食べないで幼稚園行ってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
長男は野菜はまったく食べませんし昼も夜もこの量です(笑)おかずろくに食べないんです😭
なのでせめて朝も昼と夜と同じ量を食べてほしいです💦
うちも長男、ヨーグルト食べない日あります💦次男はヨーグルト嫌いです😂- 2月10日
mamari
美味しそうです✨
息子さんたちのお皿かわいいな〜と思ったんですがどこのお皿ですか?☺️💞
-
はじめてのママリ🔰
KINTOのBONBOというシリーズのプレートです😊
他にもボウルや中ぐらいサイズのプレートなどあるみたいですがうちはほぼ毎日ワンプレートなので(笑)、大きいプレートを買いました✨- 2月10日
-
mamari
うちもワンプレート率高いです😽🤍
見てみます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
わざわざお写真までありがとうございました😭✨- 2月10日
はじめてのママリ🔰
長男は1歳半頃まではなんでも食べていたんです。離乳食の頃は周りもびっくりするくらいなんでも沢山食べる子だったのに...(笑)だんだん偏食になりもう4年くらい野菜はまともに食べてません😂
なので下の子もいつ食べなくなるかと不安ですがこのままなんでも食べて欲しいですね😅
家族全員で全く同じもの食べてくれるように早くなってほしいです😭