妊活 生理5日目からクロミッド飲みました!今日で生理から12日目です!今朝、体… 生理5日目からクロミッド飲みました! 今日で生理から12日目です! 今朝、体温がガクッと下がったので 排卵検査薬したんですが陰性でした。。 病院には12日(金)に行こうと思ってました。 12日が生理から14日目なので、 明日は祝日だから今日、行って診てもらうべきか 12日まで待つか、、 皆さんならどうしますかー?? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 クロミッド 陰性 体温 バンタン(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日行きますね😊 育ってればhcg打ってもらって明日タイミング合わせやすいし、育ってなければ追加投薬あるかもですし✌️ 2月10日 バンタン 返信、ありがとうございます✨ ですよね‼️ 仕事、終わりお迎え行ったりのバタバタだけど 行って来ます^o^ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信、ありがとうございます✨
ですよね‼️
仕事、終わりお迎え行ったりのバタバタだけど
行って来ます^o^