コメント
ママリ
商品覚えることも多く
場所聞かれた時にすぐ答えれるようにならなきゃいけなかったり
まぁ品出しで自然と覚えていきますが😥
私は接客が好きなので品出しでコツコツやるのが凄い苦痛だったのですが、新しい商品とか店頭に出る前や、出た瞬間に買えたりするっていうメリットはあります。笑
ママリ
商品覚えることも多く
場所聞かれた時にすぐ答えれるようにならなきゃいけなかったり
まぁ品出しで自然と覚えていきますが😥
私は接客が好きなので品出しでコツコツやるのが凄い苦痛だったのですが、新しい商品とか店頭に出る前や、出た瞬間に買えたりするっていうメリットはあります。笑
「パート」に関する質問
働き方に悩み中です。 今は正社員フルからパートになり、時間にも余裕ができ、子供達と関わる時間も増えてパートに変えてよかったなって思っています。 でも、今は旦那と、離婚前提で別居しており、離婚したらパートだと…
感謝すべきなんですかね? 6ヶ月双子、2歳の子を育てています。 夫は時短で9時半から16時半勤務です。 私は午前のみのパートです。 保育園の送迎は夫と手分けしていく時もあれば 私が一人で3人送迎することもあります…
何歳からお留守番させてますか? パートが大体4、5時間で、 夏休みに入りますが、去年の小2から旦那が夜勤の時だけお留守番にしてます。今年もそうしようとおもってますが、 来年からは下の子も小学生、またそこでどう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
品出しでコツコツ、向いてるかもしれません✨地道にもくもくと…(笑)
100均大好きで、新作とかいち早く知れて購入できるとか最高です😁