コメント

ママリ
商品覚えることも多く
場所聞かれた時にすぐ答えれるようにならなきゃいけなかったり
まぁ品出しで自然と覚えていきますが😥
私は接客が好きなので品出しでコツコツやるのが凄い苦痛だったのですが、新しい商品とか店頭に出る前や、出た瞬間に買えたりするっていうメリットはあります。笑
ママリ
商品覚えることも多く
場所聞かれた時にすぐ答えれるようにならなきゃいけなかったり
まぁ品出しで自然と覚えていきますが😥
私は接客が好きなので品出しでコツコツやるのが凄い苦痛だったのですが、新しい商品とか店頭に出る前や、出た瞬間に買えたりするっていうメリットはあります。笑
「パート」に関する質問
パートに入社してから1ヶ月… もう既に辞めたいです…。 職種は工場の事務です。 Excelに入力するのはいいのですが 荷物が次々に入ってきてその重い ダンボールを運ぶのがきつすぎます。 1個や2個ではないので。 あと入荷…
厳しい意見はご遠慮ください🙏 お子さんがいらっしゃって幼稚園で働いている方、 もしよければ働き方について教えていただけますか? • 勤務時間 • 正社員かパートか • 夏休み・冬休みはどうしているか • 子どもが体調…
パート週4の場合 ①9時〜15時を2日、9時〜16時を2日 ②9時〜15時半を4日 だとどっちにしますか? 求人は9時〜15時か9時〜16時と書いていて、上記以外も相談に応じます、という書き方でした。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
品出しでコツコツ、向いてるかもしれません✨地道にもくもくと…(笑)
100均大好きで、新作とかいち早く知れて購入できるとか最高です😁