コメント
ママリ
商品覚えることも多く
場所聞かれた時にすぐ答えれるようにならなきゃいけなかったり
まぁ品出しで自然と覚えていきますが😥
私は接客が好きなので品出しでコツコツやるのが凄い苦痛だったのですが、新しい商品とか店頭に出る前や、出た瞬間に買えたりするっていうメリットはあります。笑
ママリ
商品覚えることも多く
場所聞かれた時にすぐ答えれるようにならなきゃいけなかったり
まぁ品出しで自然と覚えていきますが😥
私は接客が好きなので品出しでコツコツやるのが凄い苦痛だったのですが、新しい商品とか店頭に出る前や、出た瞬間に買えたりするっていうメリットはあります。笑
「パート」に関する質問
退職して、新しい職場に行くかどうかで迷っています。 アドバイスをください🙇🏻♂️ 現職:ドラッグストアで9時30分〜16時30分で週4パート(たまに土曜出勤)妊娠前から働いており、産休育休を経て今年4月に復帰。 入職時か…
今のパート先の話です。 社長に嫌われている40代の方が営業事務で手取り20万なかったそうです。 働いて7年くらいにはなるのですが、 ちょっと少なくないか⁉️と思います。 今経理で本社で働いてますが、 隣のおばちゃん…
パートで平日休みの方、日中何してますか? パートでお仕事を始めます。週3で9〜16時です。 保育園も慣らし保育今週終わり、来週から通常保育です。 平日に2日もお休みで、休みの日も預けて全然いいよ〜って園長先生から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
品出しでコツコツ、向いてるかもしれません✨地道にもくもくと…(笑)
100均大好きで、新作とかいち早く知れて購入できるとか最高です😁