コメント
ママリ
商品覚えることも多く
場所聞かれた時にすぐ答えれるようにならなきゃいけなかったり
まぁ品出しで自然と覚えていきますが😥
私は接客が好きなので品出しでコツコツやるのが凄い苦痛だったのですが、新しい商品とか店頭に出る前や、出た瞬間に買えたりするっていうメリットはあります。笑
ママリ
商品覚えることも多く
場所聞かれた時にすぐ答えれるようにならなきゃいけなかったり
まぁ品出しで自然と覚えていきますが😥
私は接客が好きなので品出しでコツコツやるのが凄い苦痛だったのですが、新しい商品とか店頭に出る前や、出た瞬間に買えたりするっていうメリットはあります。笑
「アルバイト」に関する質問
4月から2人目2歳児の保育園が決まったのですが 私の3人目の妊娠が発覚して 仕事が5月までしかできないので2人目の4月入園の保育園が どうなるのか心配です 土日を挟むので市役所に聞けずみなさんのところはどうか 教…
ビアードパパのパートについて 40代 午前中にビアードパパのパート やっても大丈夫でしょうか⁇ アルバイトは若い子しかいないとか、 午前中はお客さんあまり来ないから、 製造ばっかりとかあるのでしょうか? ご経験あ…
掛け持ちで働く場合について。 A社、週5で7時間勤務、社会保険加入、パート。 B社、週5で4時間勤務、アルバイト。 こういった働き方の場合のデメリット、メリットが 知りたいです。 A社だけじゃ収入が少ないので アルバ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
品出しでコツコツ、向いてるかもしれません✨地道にもくもくと…(笑)
100均大好きで、新作とかいち早く知れて購入できるとか最高です😁