※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オフロスキー
妊娠・出産

生後1日目❤️今日から母子同室!授乳も開始になるんだけど...乳出るかな?😭3人目だとやっぱり出にくいのかな??

生後1日目❤️今日から母子同室!授乳も開始になるんだけど...乳出るかな?😭3人目だとやっぱり出にくいのかな??

コメント

キキララ

出産おめでとうございます🥰
おつかれさまでした!

私は3人目が1番出ました❗️

• オフロスキー

オフロスキー

完母にされましたかー?
    哺乳瓶使えないと困るんで混合希望にしてるんですけど、完母の方が出るイメージです😂

• 2月10日
  • キキララ

キキララ

完母です!3番目が完全哺乳瓶拒否になりました😖混合にしたかったのに出来ずで終わりました❗️

• 2月10日
ぽんぽん

1人目は産んだ瞬間から乳が張ってきて胸の部分だけ濡れて慌てて産後1時間もたってないのにパッドをつけて巨乳デビューでしたが、2人目をこないだ産みましたが出始めたのは産後3日目でした!頻回にあげ続け分泌液みたいなのばかりでしたが3日目に痛いぐらい張ってシャーシャーでました🥺1人目がでるの早かっただけで一般的にはそのくらいだよと助産師に言われました😳

• オフロスキー

オフロスキー

1人目はシャーシャーで2人目は混合にしたのもあるのかそこまでだったんですよ〜💦今回も混合希望なんで早く出なくなるかな〜💦と😩
    それか3人目だから枯れ果ててるか(笑)

• 2月10日
2kids_mom

出産おめでとうございます♡

子ども2人しかいないですが、2人目のほうが産後すぐ出ました!1人目はなかなか出なくて生後半月は混合でした( ꒪⌓꒪)