コメント
a
朝が弱くアラームかけても
起きれないの私と一緒です(´;ω;`)夜泣きがあると
余計に聞こえてないことあります
ちゃん
ベット周辺ではなく、歩かないと届かないところなどにギリギリの時間でアラームつけとくとかダメですか🤔?
今は復職してるので早く起きてますが、育休のときわざわざ旦那のために起きたりしませんでした😂
今でも旦那の方が起きるの早い日は何もしてません🙅♀️
♡♡♡
うちの旦那は毎日出勤時間が異なり、超早朝の日もあれば普通に朝の日もあり、昼前の日もあれば夜からの日もあります。1週間ごととかではなく毎日がバラバラです。
旦那は自分でなかなか起きられない人なので、私が必ず起こしてます。
私も子供が多いので夜間授乳があったりするし、自分も仕事ありますが😅
ただ一回私が先に出勤した日、旦那が10時頃に起きなくてはならなかった時、寝坊して遅刻しました…
なので先に出る日は起きるには早すぎたとしても無理して起こさせ、二度寝しないよう口を酸っぱくして言ってます🤣
子供のような旦那なのですが、もうこればかりは慣れたのでなんとも思ってないです。定年まで私が起こし続けてやろうと思ってます😂
ちなみに私も朝起きるのとっても苦手で辛いです。。。
今なんて妊娠もしてるので眠くて仕方ありませんヽ(´o`;
ママ
ありがとうございます!
同じ方がいて安心してしまいました😭仕事を遅刻はほんとにありえないと思うので気をつけようと思いますが私も夜泣きとかあるとほんと起きれないです😭