最近寝かしつけ終わってから3時間くらいネットサーフィンしてしまう。病んでるんかな笑
最近寝かしつけ終わってから3時間くらいネットサーフィンしてしまう。病んでるんかな笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
みー
病んでないと思いますー💦
私も寝かしつけ終わって自分が寝るまでの2〜3時間くらいずっとスマホいじってます💦
日中自分のことなにもできない反動です😓
はな
起きてる間ほとんどスマホ見てる私からしたら全然普通の人ですよ😂
わたしは完全にスマホ依存症です💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、生産性がないとわかりつつSNS見まくってしまいます😇寝た方がいいのに😭
- 2月10日
退会ユーザー
病んでないですよ😳大丈夫です😌いざ、寝ようと思っても触りますよね?
-
はじめてのママリ🔰
そうです。またトイレいって触るの繰り返しです笑 なんか眠れません😭
- 2月10日
-
退会ユーザー
寝たい時に眠れないですよね😭
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
明日も過激な育児だと言うのに🥶
- 2月10日
-
退会ユーザー
少しは寝た方が体のためにもいいので無理にでも寝ましょう😭youtubeでリラックスできる曲聞いたり目の周り温めたりするのもいいです
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓jさんもお疲れ様です。おやすみなさい🥰
- 2月10日
-
退会ユーザー
少しは眠れましたか?😵
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
わかります😭早く寝なきゃ寝なきゃと思うのに触ってしまって息子が起きて、後悔します。日中満たされずにやりたいことやれない、やっと1人の時間だ!だけどだからと言ってもう夜だし寝る前だし大掛かりなことはできないし…で結局ケータイ…ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ほんとYouTubeみたり、いんすた、Twitterとグルグルグルグルして全く無意味な時間なんです😂