コメント

退会ユーザー
同じく、引きこもりがちです。
読書、お菓子作りとかしています。家でできるヨガのDVDを買ってヨガしたりもしてます。もう、出産準備は完璧ですか?

maisy
たまひよの手作りベビーグッズセットを買って、スタイやがらがらを作りました!
-
ちびうめ
こんにちは!コメントありがとうございます✨
手作りいいですね✨私もニットに挑戦してみたいです✨- 8月15日

なっちゃんです
あたしも先日産休に入りました❗️
1日の過ごし方がわからずいます(・・;)
とりあえず涼しい近くの
イオンとかまで行き、ブラブラ
歩いたりしてます(~_~;)💦
でも本当に暑いですよね‼️
家にいるなら掃除とかをしようと
思っています*\(^o^)/*
あとは育児の本を買ったので
それを読んだり図書館に行ったり
して過ごそうと思っています🌀
あまり答えになっていなくて
すいません(・・;)💦
-
ちびうめ
いえいえ、やはり働いてたお母さんはみんな取り敢えず手持ち無沙汰になるのかなーと共感できるだけでも心強いです✨
イオンとかあると楽しそうですね✨
うちのそばにはセブンイレブンと小さな西友しかなくて、、暇やー笑- 8月15日

まりり0309
ほんとですよね〜。
同じく34週から産休に入りました(^ ^)
初産の産休を逃したらあと何年もゆっくりできないのか…と思ったり、正産期に入ったら日々はらはらしてゆっくり買い物にも行けないのかも…と思って、頑張って出掛けてます!笑
あとはたまにタクシー使ってさぼったり。車で出かけられるところにいったり。
お互い楽しい産休になりますように♪( ´▽`)
-
ちびうめ
タクシー使っちゃうのも手ですよね!
いつまでも時間があるわけでもないし、私も少しは出掛けてみようと思います✨
お互い安産になりますように✨- 8月15日

ママリ
赤ちゃんの何かつくるとかどうですか?1人目の時私も8月から産休で、帽子やくつ下編んでました^ ^あとはゴロゴロとドラマ見たりでした。。
-
ちびうめ
そうですね✨作るのはやはり楽しそうですね✨
ベビーニットにチャレンジしてみます!- 8月15日

匿名希望
私も去年8月から産休に入ったんですが、ゴロゴロまったりひきこもりでした。今思えば、スタイやおもちゃを作ったり、子供が生まれてから毎月寝相アート撮ってるんですがその準備をしたりと有効に使えば良かったなーっと思います。
ちびうめさん是非是非色々挑戦して楽しく過ごしてくださいね✨
-
ちびうめ
そうですねー✨きっと産まれてからは微塵の余裕もなくなるでしょうから、今の内!なんでしょうね✨
やりたいこと探してみます!- 8月15日
ちびうめ
そうですねー、あとは綿棒とか哺乳瓶もか細かな買い物済ませれば準備も大丈夫ですねー✨
もともと活動的に仕事もプライベートも動き回るタチだったので、こう何もできないと心が荒んできそうで💦💦
ヨガ良さそうですね✨