雑談・つぶやき PMSがほんとにひどい。私ってこんなに短気だったっけ…普段はイライラが… PMSがほんとにひどい。 私ってこんなに短気だったっけ… 普段はイライラが溜まって溜まってプツン! やったのが少しイラッとしただけで プツン!となって 落ち着いて後悔。犠牲は子供。 何であんなにひどい態度とってしまったんだろう、、って ものすごく後悔こんなに可愛いのに 子供達に嫌な思いさせたくないから病院いくね。ごめんね。 前ピル飲んでて精神不安定軽くはなったけどそれで改善したらいいなー。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 病院 ピル 🐰(妊娠22週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント