※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

旦那が帰ってこないんですけどー。本日、仕事仲間の人と飲みに行った旦…

旦那が帰ってこないんですけどー。

本日、仕事仲間の人と飲みに行った旦那。
飲みに行く際、間に合わないからと車で送らされた。そして帰りに、明日の仕事にいるやつを買いに行かされ、渋滞に巻き込まれ、全てのスケジュールがずれた。

そこまではいいよ。よくあることやし。腹立つけど。

でも、車の鍵に家の鍵をつけっぱなしにしてたからあの人は家の鍵を持たずに出て行ってる。とゆー事は、帰ってくる際に鍵を開けなきゃいけないのに。

今だに帰ってこない。

前の友達との飲み会は10時までには帰ってきたのに。

もう、寝て良いかな。ポストに鍵入れに行くにしてもマンションやから今から行くのもめんどくさーい。

コメント

ママリ

それはイライラしますね😵
何時までに帰ってくるよとか約束はあったんですか?🤔

私なら何回かLINEして返事なければ寝ちゃいます😂鍵忘れてるのに遅くまで飲んでる方が悪いので笑

• 🔰

🔰

約束はしてなかったんですが、本人はどうせ店も緊急事態で20時までやし帰るんは遅くならんよって言ってたのでそれを信じてたんですけどね😅

もう知らないって思って寝出そうとした時に家開けてと電話がきました😂電車で寝てしまっていろんなところの終点めぐりしてたそうです😅

• 2月10日
あーのすけ

連絡なしですか?😂
連絡無しなら私ならねます!
満喫に泊まれって言ってしまいます(笑)

• 🔰

🔰

寝出そうとした時に家開けてとでんわがきました笑笑
    電車で寝てしまっていろんなところの終点めぐりをしていたそうです😅

ほんとどうしようもない旦那ですよ😑

• 2月10日