※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ママリで妊活について相談し、支え合い感謝しています。妊娠できなかった経験もありますが、みんなの応援に感謝。将来もよろしくお願いします。

質問ではないです。ママりの妊活カテゴリーでわからないことを相談したり、生理予定日をソワソワして待つことをわかり合える方々と出会えたり、また質問に答えることで誰かの力になれたりお話しできたりと、本当にママリには感謝で、お世話になっています(*^_^*)

私は先月妊娠できなかったのですが、お話ししてるなかには妊娠できた方や今ソワソワ期を過ごされている方がいらっしゃって、おめでとう💕や、がんばれー🥺赤ちゃんきますように!など、心から思えます。

いつか私も妊活にくじける時がきて、また悩みをきいてもらうこともあるかとおもいますが、その時はよろしくお願いしますいつもありがとうございます😊

コメント

レモン

心優しいはじめてのママリさんに可愛い可愛い赤ちゃんがきてくれますように😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます💕

ひとりごとのような投稿に、優しいお言葉ありがとうございます🙇

• 2月9日
  • レモン

レモン

心があたたかくなりましたよ☺️
    私もそんな風に優しい気持ちを持ちたいです✨

• 2月9日
cheeese

今日の一日の終わり、さあ、寝ようかな、と開いた瞬間にこの文章を読んで、ほっこり心が温まりました☺️❤️💓

そんな素敵なはじめてのママリさんに
かわいいかわいい赤ちゃん👶
きてくれますように、心から祈ります。✨

一日の疲れがフッとなくなるような、ほっこり幸せをありがとうございました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!質問でもない投稿に、あたたかいお言葉ありがとうございます🙇💓

ご妊娠されているのですね😍
    育児されながらたいへんかとおもいます。そして、今はこんな時期ですし、まだまだ寒い日がつづきますので、お身体冷やされませんように🙏✨

• 2月9日
トモヨ

素敵な投稿ですネ(^O^)
とてもほっこりしました(*˘︶˘*).。.:*♡

優しいママリさんに赤ちゃんが舞い降りて来てくれるよう祈ってますヾ(´︶`♡)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたたかいお言葉、本当にありがとうございます🙏❤️💓

• 2月10日