妊娠・出産 同じ月齢のお子さんは、ミルク何ccを何時に何回飲んでいますか?情報を教えてください。 教えてください^ ^ 3ヶ月になったばかりの息子を育てています。 混合から完ミになりました。同じような月齢のお母様、お子さんはミルク何ccを飲まれてますか? 何時に何回飲まれているか教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月15日 お気に入り ミルク 月齢 混合 息子 完ミ ムームー コメント Mie* もうすぐ3ヶ月の息子を完ミで育てています。だいたい4時間おきに160cc飲んでいます♡時間にすると… 1:00/5:00/9:00/13:00/17:00/21:00ですね(^ ^)♩ 8月15日 ムームー ありがとうございます(*^_^*) 息子はミルクを与えれば与えただけ飲みそうで、缶の目安だと多いよーと保健師さんから言われ、その子その子で違うと分かっていても聞きたかったです。 私の聞きたかった通りに答えてくださり有難いです💓 8月15日 Mie* ベストアンサーありがとうございます。 個人差がありますが、、心配になりますよね(´・_・`)ちゃんと飲んで、排便もあり、機嫌が良ければ問題ないと思います♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
ありがとうございます(*^_^*)
息子はミルクを与えれば与えただけ飲みそうで、缶の目安だと多いよーと保健師さんから言われ、その子その子で違うと分かっていても聞きたかったです。
私の聞きたかった通りに答えてくださり有難いです💓
Mie*
ベストアンサーありがとうございます。
個人差がありますが、、心配になりますよね(´・_・`)ちゃんと飲んで、排便もあり、機嫌が良ければ問題ないと思います♡