子育て・グッズ 保育園休ませる…?平熱鼻声、鼻水はたまに出てる 詰まってる感じ寝る前に… 保育園休ませる…? 平熱 鼻声、鼻水はたまに出てる 詰まってる感じ 寝る前にちょっと咳 今日は鼻水でお休みしてました。 明日も休ませるか迷ってます💦 休ませたいけど、今週は木曜も祝日なので仕事が終らない…😭 ちょっとの咳でもこのご時世だし良くないですよね💦 明日の朝も咳してたら休ませよう… あと私も旦那もうつってつらい…😭 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 旦那 保育園 熱 うつ ままり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 上の子の保育園では少しの鼻水や咳でも、このご時世なので休むよう言われてるので休ませます💦 2月9日 ワンコ 普通に通わせてます😭 しょっちゅうもらってくるので その度休んでたら仕事行けなくなるので😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント