コメント
マハロ🌺
1日12時間前後ってことですよね??全然問題ないというか、寝る子はもっと寝ますよ💤
寝ない子もいますが、うちの子は4ヶ月の頃だと15時間くらい寝てました😊今は1歳5ヶ月になりましたがそれでも11〜12時間寝ます😅
ちょっと気になったのは寝かせる時間が遅いかな〜くらいです💦
マハロ🌺
1日12時間前後ってことですよね??全然問題ないというか、寝る子はもっと寝ますよ💤
寝ない子もいますが、うちの子は4ヶ月の頃だと15時間くらい寝てました😊今は1歳5ヶ月になりましたがそれでも11〜12時間寝ます😅
ちょっと気になったのは寝かせる時間が遅いかな〜くらいです💦
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローさん
なるほどありがとございます!!
21時ごろにはベットにいるんですが
寝るのが必ず23時〜24時に寝ちゃうんです!😭
マハロ🌺
まだまだママと遊び足りないのかな💖体力がついてきたらもっと寝なくなりますよー😭長男が5ヶ月過ぎくらいからなかなか寝ない子になりました💦よく夜中のドライブ行ったなぁ🚙次男・長女はよく寝る子で助かってます✨(むしろ寝過ぎ)
ナイトルーティンじゃないですが、うちの場合部屋を薄暗ーくして携帯でオルゴールをかけて私も寝たふり(たまに子供より先に寝落ちします🤣)してたら、オルゴールをかけてしばらくしたら(10分くらいかな。)もう寝てます💤
ローさん
なるほど!私も今度そうしてみます!!ありがとうございます!