コメント
@ニコ@
西松屋、バースデーとかもキャラ物ありますよ😊
バースデーが多いかもです🙆♀️
nana
住んでる市の場合ですが、西松屋とかバースデーは少なくて、一番置いてたのはメガドンキホーテでした😂
@ニコ@
西松屋、バースデーとかもキャラ物ありますよ😊
バースデーが多いかもです🙆♀️
nana
住んでる市の場合ですが、西松屋とかバースデーは少なくて、一番置いてたのはメガドンキホーテでした😂
「幼稚園」に関する質問
春休み、雨の日など天気が悪い日が多く、幼稚園が春休みで家にいる長女の相手にほんっとうに疲れてます。 長女だけなら銭湯〜とか映画〜とかいろいろ選択肢も増えますが、次女がいるのでそれもできず…。 わたし自身生理中…
未就園児〜低学年頃までお子さんとの時間を優先した方、実際どうでしたか? 現在9ヶ月の娘を育てており、育休中です。 子どもが小さいうちはなるべく一緒に過ごしたい、将来的にも学校から帰ってきた時に家で迎えたいと…
来年度、幼稚園入園予定のママさん、お友達減っていませんか? 2歳児ですが、この春から保育園入園のお友達もいて、更に遊べるお友達が減りました🥲 支援センターなど行けば顔見知り居るのですが、連絡先交換するのは今更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ♡
バースデー多いんですね!見に行ってみます!
@ニコ@
たくさんあったような記憶なので、あんまりなかったらすみません🥺💦