コメント
@ニコ@
西松屋、バースデーとかもキャラ物ありますよ😊
バースデーが多いかもです🙆♀️
nana
住んでる市の場合ですが、西松屋とかバースデーは少なくて、一番置いてたのはメガドンキホーテでした😂
@ニコ@
西松屋、バースデーとかもキャラ物ありますよ😊
バースデーが多いかもです🙆♀️
nana
住んでる市の場合ですが、西松屋とかバースデーは少なくて、一番置いてたのはメガドンキホーテでした😂
「キャラクター」に関する質問
愛知県名古屋市にある、大塚屋本店に、キャラクターものの生地、キルト生地が売ってるのを見たことある方いますか?? 子どもが生まれる前に行ったきりで、その頃はキャラクターものに目もくれなかったので分かりません😭 …
今年3歳になる娘へのクリスマスプレゼントに悩んでます🤔 サンタさんに何を頼む?と聞いたら毎回”キティちゃん!シナモン!プリン!”とサンリオのキャラクターを言ってアバウトな返事しか返ってきません😂 聞くと毎回答えは…
次男が何やってもオムツが外れず困ってます。 自宅や幼稚園では、濡れた感じが気持ち悪く感じてるのか、自分でオムツを替えるようになりました。 トイレも、起床時、就寝前、お風呂やご飯、お出かけ前に誘うも、出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ♡
バースデー多いんですね!見に行ってみます!
@ニコ@
たくさんあったような記憶なので、あんまりなかったらすみません🥺💦