家事・料理 離乳食について質問なのですが、、にんじんや大根のペーストをハンドミ… 離乳食について質問なのですが、、 にんじんや大根のペーストをハンドミキサーを使って作ったのですが、、 なぜか黒い粒々が現れるんです。茹でた鍋も箸も新しいものなのでコゲとかではないようなのですが、 上の子の時こんな疑問出なかったような…一体何が原因なのでしょうか、ハンドミキサーですかね、それもそんなに汚れてないんですが😭 ちなみに10倍がゆをハンドミキサーしても黒い粒々は現れませんでした。どなたかわかる方いますか??😂 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 離乳食 体 上の子 大根 たったか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 汚れ詰まってるんじゃないですか? 熱湯入れたボールとかの中でガーッと回したら詰まってる汚れ出てくると思います😅 2月9日 たったか わ!!💦教えて頂いた方法でやってみたら汚れでした! 良かったあげなくて…😭 ほんとありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たったか
わ!!💦教えて頂いた方法でやってみたら汚れでした!
良かったあげなくて…😭
ほんとありがとうございました😊