ココロ・悩み 子育てしながらユーキャン等で資格を取られたかたいらっしゃいますか?? 子育てしながらユーキャン等で資格を取られたかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 子育て 資格 Mr.甘党🍰🎀 コメント コキン 今まさに勉強しています!今年コロナの影響で試験が中止や遅れがなければ嬉しいです🙌✨ 2月9日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます!☺️✨ ちなみにどんな資格の勉強をされていますか?🤔 子育てしながらでも取れるのか、どんな資格が良いのか、きちんと続けられるか、比較的合格率の良い資格はどれなのか… 色々悩み、踏み切れずにいます😰💦 2月9日 コキン ユーキャンで登録販売者の資格の勉強をしています!コンビニやドラッグストアなどで売られている薬の説明したりする人です! わたしの場合住んでいるところでは合格率低くて、他県だと高いところもあり、難易度が県によって違うそうです😅他県も一緒に受験する人がほとんどだそうですが、今の所他県は受けない予定です💦 この資格を取るときに、今している仕事よりも稼げるのか、求人はどうか検索しまくりました! 登録販売者は国家資格で、大卒じゃなくても目指せます。 そして、何よりどこに行っても求人が沢山あるというのが魅力だと思いました☺️✨転勤族なので。笑 ユーキャンでお金かけて+市販の過去問も買って、さらに無料アプリで問題解いたりYouTubeで解説動画観たり…頭が良くないので必死です😂🙌笑 あとは甘党さんが興味のある仕事や、雇用形態が今後自分に合うもので求人があるのか、、などを考えてみるのも一つの手かなぁと思いました😊 長々失礼しました😂💦💦 2月9日 Mr.甘党🍰🎀 とても詳しく教えて頂きありがとうございます!☺️🌸 とても勉強&参考になりました👀✨✨ 登録販売者💡 すごく難しそうですね。 でも色々考えて、とても努力されてるんですね✨ ご立派です!✨ 私も頭悪いので、きちんと資格とれるかそれが一番不安です😂💦😰 興味のあることは美容系なんですが、どうせ資格を取るなら料理などの日常生活にも役立つようなものが良いのかな?とか… 更に仕事にも活かせるものなら最高なんですけどね🙌✨ もう少し考えてみます🍀 2月9日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!☺️✨
ちなみにどんな資格の勉強をされていますか?🤔
子育てしながらでも取れるのか、どんな資格が良いのか、きちんと続けられるか、比較的合格率の良い資格はどれなのか…
色々悩み、踏み切れずにいます😰💦
コキン
ユーキャンで登録販売者の資格の勉強をしています!コンビニやドラッグストアなどで売られている薬の説明したりする人です!
わたしの場合住んでいるところでは合格率低くて、他県だと高いところもあり、難易度が県によって違うそうです😅他県も一緒に受験する人がほとんどだそうですが、今の所他県は受けない予定です💦
この資格を取るときに、今している仕事よりも稼げるのか、求人はどうか検索しまくりました!
登録販売者は国家資格で、大卒じゃなくても目指せます。
そして、何よりどこに行っても求人が沢山あるというのが魅力だと思いました☺️✨転勤族なので。笑
ユーキャンでお金かけて+市販の過去問も買って、さらに無料アプリで問題解いたりYouTubeで解説動画観たり…頭が良くないので必死です😂🙌笑
あとは甘党さんが興味のある仕事や、雇用形態が今後自分に合うもので求人があるのか、、などを考えてみるのも一つの手かなぁと思いました😊
長々失礼しました😂💦💦
Mr.甘党🍰🎀
とても詳しく教えて頂きありがとうございます!☺️🌸
とても勉強&参考になりました👀✨✨
登録販売者💡
すごく難しそうですね。
でも色々考えて、とても努力されてるんですね✨
ご立派です!✨
私も頭悪いので、きちんと資格とれるかそれが一番不安です😂💦😰
興味のあることは美容系なんですが、どうせ資格を取るなら料理などの日常生活にも役立つようなものが良いのかな?とか…
更に仕事にも活かせるものなら最高なんですけどね🙌✨
もう少し考えてみます🍀