雑談・つぶやき 雪でベビーカーも押せない抱っこ紐もいやがるし重いしそりも嫌がる歩き… 雪でベビーカーも押せない 抱っこ紐もいやがるし重いし そりも嫌がる 歩きだとイヤイヤ激しいし こんなんだから息子の幼稚園送迎時以外は娘と家に引きこもってます…。 美味しいもの食べたいと思っても買いに行くのだりーってなるし 行動出来ない。 気持ちが付いていかない。 やろうと思ってもめんどくさすぎて諦める。 出かけるなら家族みんな寝た今だ…。 行こうかなー…明日用の好きなお菓子とジュース買いに…(笑) どうしよっかなー… 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 息子 家族 お菓子 ジュース 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント