コメント
まるこ
ありますよー!
うちは15時頃打って0時頃発熱しました❢
まるこ
ありますよー!
うちは15時頃打って0時頃発熱しました❢
「子育て・グッズ」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか? ご飯食べてる時に何か気に食わないことがあって、スプーンやフォークを投げて、投げようとしたところを阻止すると余計怒って、お皿をぶん投げてご飯が床にべちゃー😇ということが今までに5.6…
小1でシルバニアって遅いですかね?🥺 サンタさんにシルバニアお願いするって張り切ってるんですが、長く遊んでくれるか心配です🐰笑 下の子は男の子だし🥹 一応メルちゃんとかぬいぐるみではまだ遊んでて、人形遊びとか好き…
年子の場合上の子がめちゃくちゃ寝る子であまり手のかからない子だったんでしょうか?😴 30分おきに起きるとか抱っこじゃないと夜も寝ないとかだと2人目できたら育児ハードすぎませんか?😭うちの上の子は寝るの下手だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます😊
なるほど🥲直後の場合もあるんですね!
安心しました😭💧その後すぐに下がりましたか??
先々週に下の子が気管支炎になり、その風邪が先週パパ→昨日から私と移っていて風邪連鎖が続いているので、また下の子に風邪菌戻ってきたのかと🤣🤣
風邪症状ないので、様子見でいいのでしょうか🥲🥲
まるこ
今まで5回副反応で発熱しましたがだいたい24時間たてば下がってました😀
様子見て40度越えたりぐったりする様なら受診でいいと思いますよ❢