コメント
まるこ
ありますよー!
うちは15時頃打って0時頃発熱しました❢
まるこ
ありますよー!
うちは15時頃打って0時頃発熱しました❢
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食あげていると途中で泣いてしまう お子さんいませんか? また、過去そうだった方いませんか? 対処法あれば教えてください。 テレビでYouTubeのオノマトペ見せると 大きな口を開けてパクパク食べるので 飽きてしま…
1歳になったんですが、まだ朝寝と昼寝の2回寝ます! 周りにはまだ朝寝するの?🫢と驚かれます💦 やっぱり寝すぎでしょうか💦 朝寝と昼寝の合計で2時間〜3時間寝ます。 しかもそれぞれ寝かしつけに20分ほどかかります😞 寝か…
身長が100センチくらい男の子の子供さんがいる方💡 ショッピングモールなど外出先でトイレ(おしっこ)をする時、旦那さんと男子トイレに行きますか? 女子トイレには子供用の立ってする小便器があるところが多いけど、男子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます😊
なるほど🥲直後の場合もあるんですね!
安心しました😭💧その後すぐに下がりましたか??
先々週に下の子が気管支炎になり、その風邪が先週パパ→昨日から私と移っていて風邪連鎖が続いているので、また下の子に風邪菌戻ってきたのかと🤣🤣
風邪症状ないので、様子見でいいのでしょうか🥲🥲
まるこ
今まで5回副反応で発熱しましたがだいたい24時間たてば下がってました😀
様子見て40度越えたりぐったりする様なら受診でいいと思いますよ❢