その他の疑問 教えてください!JAの自動車共済の継続日が2/7なのですが、新しい証書は… 教えてください! JAの自動車共済の継続日が2/7なのですが、 新しい証書はいつ届きますか? 継続日前には届きますか?? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 車 共済 あおぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント BIG MOE お金は口座引き落としですか? jaの口座からだと、引き落としされて一週間くらいできて、jaじゃないと2週間以上かかりますよ😱 2月9日 あおぴ JAの口座引き落としです! ということは、継続日は2/7だけど引き落としが2/26の場合、それ以降になるということですよね…?? 2月9日 BIG MOE そうですね(|| ゜Д゜) 2月9日 あおぴ なるほど… 仕方がないのでそれまで待ちます! ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぴ
JAの口座引き落としです!
ということは、継続日は2/7だけど引き落としが2/26の場合、それ以降になるということですよね…??
BIG MOE
そうですね(|| ゜Д゜)
あおぴ
なるほど…
仕方がないのでそれまで待ちます!
ありがとうございました😊