コメント

まるこ
うちは3歳すぎてから使ってます😀
身長100cmくらいないと首にシートベルトがきてしまうので2歳児だと危ないと思います💦
まるこ
うちは3歳すぎてから使ってます😀
身長100cmくらいないと首にシートベルトがきてしまうので2歳児だと危ないと思います💦
「チャイルドシート」に関する質問
車二台持ってる方それぞれチャイルドシートつけてますか??つけてる方はどっちもいいやつでしょうか?? 主に買い物とかお出かけは旦那の車です。私は軽で街乗りで本当に近所しか乗らないです😂旦那の車にとISOFIXのベッ…
香川県か徳島県で新生児から体重13kgまで使えるチャイルドシートの買取をしてくれるお店を探しています🚗 セカンドストリートやハードオフしか思いつきませんが、どこか買取してくれるお店ありますか?🤔 あとどこのお店が…
眠いだけなのかイヤイヤ期なのか… 最近1歳10ヶ月の息子が21時くらいに寝ても日の出とともに5時とかに起きてきます。 なのでベビーカーとかチャイルドシート乗せると30分くらい朝寝しちゃいます。午後もちゃんと昼寝します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
なるほど身長はまだ95くらいだと思うので危ないですね!