子育て・グッズ 2学年差で兄弟で学童を利用するとしたら何年生までにしますか?それなり… 2学年差で兄弟で学童を利用するとしたら何年生までにしますか? それなりの年齢になれば上の子だけ利用しない、等も考えたいと思うのですが、そういうのも面倒くさいですかね🤔 長期休暇は学童を利用していないと申し込みができず💧 皆さんどうしてるのか気になります🥺 最終更新:2月11日 お気に入り 学童 上の子 年齢 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント さらい うちは上だけ早くやめちゃいました。本人の性格で。 下の子は3年生ですが来年もいく予定です 2月11日 はじめてのママリ🔰 性格もありますよね💦 学童より自宅がいいと言うなら、そのほうが助かる場合もありますが🤔 下の子は小4でも行く予定なんですね☺️ 参考にさせていただきます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性格もありますよね💦
学童より自宅がいいと言うなら、そのほうが助かる場合もありますが🤔
下の子は小4でも行く予定なんですね☺️
参考にさせていただきます。