長女の友達が体調を気遣い、佃煮を持ってきてくれました。次男も喜んでおり、何かお返しを考えています。
こんな時間にピンポーン🚪って、何も宅急便なんて頼んでないしな〜なんて思いながら開けたら、長女の友達だった😊
👱♀️すごくママの体調悪いって聞いて、毎日お粥ばっか食べてるって聞いたから、お粥と食べる為に。
って佃煮のセット持ってきてくれた😂
その後めっちゃギューってハグされて、早く良くなってね❣️って😢
仕事帰りって言ってたから、ご飯食べて🍚って食べさせて、帰り際働いてるとこの割引券たくさんくれた😅
前に次男遊んでもらった事あるから、めっちゃ喜んでた😆
近々、何か好きそうな物お返ししなきゃ💕
- ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
ええーー😭❤️
めちゃくちゃ優しい思いやりのあるいい子ですね😭✨
親御さんの顔がみたいです🤣✨

ハーゲンダッツん工場長🍨
ひまわりさん検査お疲れ様でしたー😣✨
そして長女さんのお友達、めちゃくちゃ良い子ですね😢✨嬉しいですね🥰
-
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
ありがとうございます😭💕
いつもママ❣️ママ❣️って言ってくれてすごく良い子なんです😊- 2月9日
ひま婆🌻
長女の高校からの友達なんですが、めっちゃヤンキー😎なんですが社会人なって落ち着いて、仕事も掛け持ちして頑張り屋さんのすごく良い子です☺️
次男出産の時も、ちょこちょこLINEくれたり。
家では、お母さんと喧嘩ばかりで居場所ないっていつもこぼしてるって長女から聞いてて😢
いつでも家においでね❣️って話したらニコニコしてました😊
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
そうだったんですね🥺✨
ひーちゃんが素敵だから
そうやって心配して来てくれたりするんですね🤗
彼女にとったら家で居場所がない分
ひーちゃんの所が安心出来る居場所なのかもしれないですね🥺✨
ひま婆🌻
娘のように可愛いです💕
今日は、長女不在だったんですが、どこ遊びに行ってんだ❗️あいつ〜😑って怒ってました😅
またいつでも来れるように、待ってようと思います😊