子育て・グッズ 伊丹市の野間幼稚園の事で質問です。月から金まで給食で、遠足などの時… 伊丹市の野間幼稚園の事で質問です。 月から金まで給食で、遠足などの時はおにぎり弁当と説明がありましたが、どんなのですか? おにぎりに唐揚げとかおかず的なものを詰めて握るとかでしょうか… またお弁当箱に詰めるのではなくアルミ等で包んで給食袋に入れるのみとかですか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 幼稚園 給食 お弁当 おかず 伊丹市 遠足 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は百均でこんな感じの入れ物買って、おにぎりをラップで包んでこれにいれて給食袋に入れて2個持たせています! 基本おにぎりだけでいいと言われたのでおにぎりの中にウインナー入れたりしてます! 2月10日 はじめてのママリ 写真まで添付して頂いてありがとうございます😊 私も100均でケース見に行ってみます♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真まで添付して頂いてありがとうございます😊
私も100均でケース見に行ってみます♡