コメント
退会ユーザー
私は百均でこんな感じの入れ物買って、おにぎりをラップで包んでこれにいれて給食袋に入れて2個持たせています!
基本おにぎりだけでいいと言われたのでおにぎりの中にウインナー入れたりしてます!
退会ユーザー
私は百均でこんな感じの入れ物買って、おにぎりをラップで包んでこれにいれて給食袋に入れて2個持たせています!
基本おにぎりだけでいいと言われたのでおにぎりの中にウインナー入れたりしてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使う手提げバック等どんの使っていますか?? ゾゾで売っているレッスンバッグセットを買おうと思っているのですが、 イブル素材のものはやめた方がいいですか💦?撥水加工のものの方がいいでしょうか?
保育園での洗礼?について 下の子が4月から保育園へ通います 上に幼稚園児がいてすでに0〜1歳半まで風邪はひきまくっています なので多少の免疫があるのでは?!と思っていますが関係ないですかね?😂
3歳10ヶ月 ひらがな読めるの普通?? 1人目で親バカフィルターかかりまくってて、 早い!うちの子すごい!と思ってましたが、 来月から幼稚園に入園で、先日 1日体験に行くと読める子普通にいて 現実を思い知らされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真まで添付して頂いてありがとうございます😊
私も100均でケース見に行ってみます♡