子育て・グッズ 幼稚園の入園式って子どもは幼稚園の制服じゃないんですか😳?お友達が子… 幼稚園の入園式って子どもは幼稚園の制服じゃないんですか😳?お友達が子どもの洋服どうしよう〜って言ってて(その子と同じ幼稚園ではないです) 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 入園式 幼稚園 洋服 友達 a(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 不器用母ちゃん 制服があるところとないところ、どちらもありますよ🤗 2月9日 a そうですよね☺️!制服あるところは制服ですよね🤔? 2月9日 不器用母ちゃん 制服があれば制服だと思います🤔 うちもあるので制服でした! 2月9日 さらい 制服がなければ用意しますよ 2月9日 退会ユーザー うちの園は制服あるので制服です! 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね☺️!制服あるところは制服ですよね🤔?
不器用母ちゃん
制服があれば制服だと思います🤔
うちもあるので制服でした!