雑談・つぶやき 私がご飯食べてるの見て んげー! って怒るからもも果汁のあげたら飲み終… 私がご飯食べてるの見て んげー!!! って怒るからもも果汁のあげたら飲み終わって哺乳瓶持ちながら幸せそうに寝ていった😂💕笑 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 哺乳瓶 ご飯 果汁 はーちゃん、(8歳) コメント ズラ か、可愛い♡♡ 満たされた顔してますね〜😍 8月15日 はーちゃん、 つぶやきにコメントありがとうございます! 本当に満足そうに寝ていきました😂💕 離乳食始めてから大人が食べてると 私にもくれ!! と言わんばかりに怒りだすんです😅 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん、
つぶやきにコメントありがとうございます!
本当に満足そうに寝ていきました😂💕
離乳食始めてから大人が食べてると 私にもくれ!! と言わんばかりに怒りだすんです😅