退会ユーザー
妊娠中痩せるのはあまり良くないので
これ以上増えてしまわぬよう
キープがいいと思います( ´~` )

りいこ
私は妊娠中お正月太りしちゃいました💧
毎日1時間は歩くようにして間食やめて体重キープしてました😊
臨月にはまたどんどん増えましたけど😢

ほまみ🔰
妊娠後期で妊娠糖尿になったときに、糖質を取りすぎない食事に変えただけで数キロ減りました💦
お腹の子の成長も問題なかったですが、
その方の成長状況にもよるので、へぇ〜くらいで聞いてください🙇♀️

退会ユーザー
痩せるのはよくないのでキープがいい!と産婦人科医や栄養士さんはおっしゃってましたよ!
ご飯をいつもの半分にする、おかずで栄養をとりつつ、使う食材はなるべく低カロリーなものにする、足りなければ低カロリーなものでお腹を満たすという方法を教わりました!ご自身に合った方法を選ぶといいと思います!

ちよ
痩せることはできませんでしたが、体重制限が厳しい病院だったので、あまり急激に増えないように、基本夜は炭水化物なしの野菜スープとかでした😅後期は少し食べるだけで、すぐ増えたので、病院前は本当に節制してました💦💦おかげで産後は1週間後には元の体重に戻ってましたよ✨

ます
食事のコントロールしたら特に何もしていなくても落ちました😅
息子の時、安定期入った頃。
今の子6~8週の頃。
なのでタイミングが違いますが…
ちなみにつわりではないです😅

さぉ
年明けの7ヶ月検診で2キロ太り、やんわり注意受けて、それまで食べてたパン食を辞め、お菓子の量減らして夜は控えめにしたら体重減りましたー☺️
数値も標準になり、一安心…
コメント