※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

現在24の私。相手は56歳です。4年も経つのに一度も妊娠しません…

現在24の私。相手は56歳です。
4年も経つのに一度も妊娠しません…

コメント

ぽぽりん

申し訳ないですが
お相手のモノの生命力にも関係あるかと、、

本気で考えているなら
病院をオススメします。

• ぽぽりん

ぽぽりん

コメント読みました。

経済的に…とは?
    56歳で経済的に安定とは少し理解がし難いのですが💦
    単純にお子さんは欲しくないのでは?と思ってしまいました。
    (すみません)

もし何か原因があるのなら通常の妊娠〜よりお金がかかりますし…そんな気持ちでは厳しいのではないでしょうか。

• 2月10日

45から精子の質は悪くなり障害児の可能性もあがるそうです。
私はは25で主人は40昨年6か月で死産しましたが、すぐ妊娠出来ても主人は41です。

半年で出来なかったら病院に行く予定です。

病院で検査はされましたか?

退会ユーザー

コメント読ませていただきました。
    正直56歳のご主人ら経済が安定してから、、いう言葉にびっくりしました。
    コロナで家計が大きく圧迫されているのですか?

ご主人は子供が欲しくないように思えてしまいました、、

子供のことについて、年齢的に猶予はないこと、リスクが高いこと、現実に出産育児にかかるお金のことなどは話し合いされましたか??

• 2月10日
39110

妊娠を希望されているのでしたら、まず基礎体温を数ヶ月つけて、病院へ行って検査をするといいと思います。
あとは、旦那さんの精液検査だと思います。

はじめてのママリ🔰

病院には行きたいと思ってるのですが彼的には経済が安定してから子供の事考えようと言われました。でも私はもう子供が欲しいんです…
19の時に当時の彼との子ができましたが、流産してしまい、今の彼とはできていません。