※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
子育て・グッズ

産後1日目、おしっこの回数が少ないが、看護師に相談したら様子見で大丈夫と言われた。うんちは2回出ているが、おしり側に薄く青くなった部分がある。授乳のたびにおしっこが出るのかな?

産後1日目🍀
おしっこの回数が少なく感じて看護師さんに相談したら朝の8:00に出てるし様子見でって言われたけど大丈夫かな〜。うんちは2回出てるけど🤔
おむつのおしり側も見てみたけど3つ中1つ薄っすら青くなってたくらいだったし😖
産後1日目って授乳のたびにおしっこ出てましたか?

コメント

はじめてのママリ

うちの子今4日目ですが、初日は1回出ただけでした!
2日目に2回出てればいいよ~と言われました!

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!ご出産おめでとうございます㊗️

上の子の時あんまり気にしてなかったのかどうだったかな?と思ったら少なすぎるのか気になっちゃって💦
    でもそうなんですね!安心しました♪
    明日からまた様子見てみます🥰
    入院中は看護師さんもいるので何かあったら聞こうと思います🙌🏻

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

aさんもおめでとうございます!
    1人目の時って何にも分かんないから疑問にすら思わなかったりしますよね🤣
    おしっこうんちは日を追う事に回数増えると思いますよ!
    入院生活、しっかり休んでくださいね~🥰

• 2月9日