子育て・グッズ 産後1日目、おしっこの回数が少ないが、看護師に相談したら様子見で大丈夫と言われた。うんちは2回出ているが、おしり側に薄く青くなった部分がある。授乳のたびにおしっこが出るのかな? 産後1日目🍀 おしっこの回数が少なく感じて看護師さんに相談したら朝の8:00に出てるし様子見でって言われたけど大丈夫かな〜。うんちは2回出てるけど🤔 おむつのおしり側も見てみたけど3つ中1つ薄っすら青くなってたくらいだったし😖 産後1日目って授乳のたびにおしっこ出てましたか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 授乳 産後 夫 おしっこ うんち おむつ 看護師 🦄 コメント はじめてのママリ うちの子今4日目ですが、初日は1回出ただけでした! 2日目に2回出てればいいよ~と言われました! 2月9日 🦄 コメントありがとうございます!ご出産おめでとうございます㊗️ 上の子の時あんまり気にしてなかったのかどうだったかな?と思ったら少なすぎるのか気になっちゃって💦 でもそうなんですね!安心しました♪ 明日からまた様子見てみます🥰 入院中は看護師さんもいるので何かあったら聞こうと思います🙌🏻 2月9日 はじめてのママリ aさんもおめでとうございます! 1人目の時って何にも分かんないから疑問にすら思わなかったりしますよね🤣 おしっこうんちは日を追う事に回数増えると思いますよ! 入院生活、しっかり休んでくださいね~🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!ご出産おめでとうございます㊗️
上の子の時あんまり気にしてなかったのかどうだったかな?と思ったら少なすぎるのか気になっちゃって💦
でもそうなんですね!安心しました♪
明日からまた様子見てみます🥰
入院中は看護師さんもいるので何かあったら聞こうと思います🙌🏻
はじめてのママリ
aさんもおめでとうございます!
1人目の時って何にも分かんないから疑問にすら思わなかったりしますよね🤣
おしっこうんちは日を追う事に回数増えると思いますよ!
入院生活、しっかり休んでくださいね~🥰