コメント
はじめてのママリ
うちの子今4日目ですが、初日は1回出ただけでした!
2日目に2回出てればいいよ~と言われました!
はじめてのママリ
うちの子今4日目ですが、初日は1回出ただけでした!
2日目に2回出てればいいよ~と言われました!
「おむつ」に関する質問
いつか虐待しちゃうんじゃないかと不安です。 生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月になります。 ここ2週間ほど夜泣きなのか1時間〜2時間おきに泣きます。 今まではよく寝てくれる子で夜通し寝てくれる日もあったのですが急に寝てく…
うちの子変??こういう場合ってどうすればいいですか? 日中起きてるときはほぼぐずってるかギャン泣きでめちゃくちゃ大変なのですが、たまーに1人で大人しく起きてるときがあります。 それが必ずおむつにうんちしてる…
寝ている間におしっこがよく漏れるんですが、おすすめの夜用おむつありますか?今はパンパースおやすみパンツを使っています!ムーニーのオヤスミマンってどうですか?? 太ももぽっちゃり娘です🦵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!ご出産おめでとうございます㊗️
上の子の時あんまり気にしてなかったのかどうだったかな?と思ったら少なすぎるのか気になっちゃって💦
でもそうなんですね!安心しました♪
明日からまた様子見てみます🥰
入院中は看護師さんもいるので何かあったら聞こうと思います🙌🏻
はじめてのママリ
aさんもおめでとうございます!
1人目の時って何にも分かんないから疑問にすら思わなかったりしますよね🤣
おしっこうんちは日を追う事に回数増えると思いますよ!
入院生活、しっかり休んでくださいね~🥰