妊活 生理予定日4日目、妊娠検査薬陰性でした生理予定日頃から気持ち悪さ、吐… 生理予定日4日目、妊娠検査薬陰性でした 生理予定日頃から気持ち悪さ、吐き気 下腹部の張り、チクチクするような痛みがありました。 張りとチクチクするような痛みは3日ほどで収まりました。 妊娠の可能性はあるのでしょうか 生理予定日1週間経ったらもう一度 妊娠検査薬をしてみようと思っています 同じようなことを経験した人いたら教えてください 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 きい(8歳) コメント あぴぴ 私は生理不順なのであまり分からないですが、同じような症状があり不安です🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント