妊娠の可能性について知りたいです。生理が1日遅れ、排卵検査薬で強陽性が出ましたが、妊娠検査薬では時間が経ってから線が出ました。これは蒸発線でしょうか。意見をお聞きしたいです。
妊娠の可能性はありますか?
前回生理が11/28〜12/3、
排卵検査薬強陽性12/27、
アプリ上での排卵予定日が12/27、
12/27に仲良しをして、
生理予定日がアプリ上で1/10でした。
本日1/11時点で生理が1日遅れていて、1日遅れたくらいで妊娠検査薬をするのはどうかなぁと思い、排卵検査薬でも妊娠判定出来るというのを見て、ドゥテストの排卵検査薬をしたら強陽性でした。
そのあとどうしても気になってしまい、ドゥテストの妊娠検査薬もしました。
妊娠検査薬をして2分経っても線が出なかったので、ダメだったかと思い、しばらく平らなところで置いて、何分経ったか分かりませんが(10分〜20分以上は経っていたと思います)見てみたら、線が出ていました。
10分以上経っていたら、これは蒸発線ですか?
ドゥテストは蒸発線出ないという投稿も見たことが、望みはあるのかな?とも思いましたが、皆さまのご意見を聞きたいです。
- リラックマ(5歳7ヶ月)
コメント
みみ
陽性だと思います🙌🌟
はじめてのママリ🔰
検査薬の線の出方?が一緒すぎてコメントしたい!となり、コメントしています。
私は生理予定日3日過ぎて検査してみたら、主様と同じ様な線が入っていて、私も先程質問しました。
水おりも出ているし、胸も張っているので妊娠していてほしいなと願っています👶
病院に行くまで分かりませんが、主様も私も妊娠していますように🙏
-
リラックマ
コメント嬉しいです☺️✨
私は水おりもなく、胸も張ってないのですが、生理前と同じく貧血気味で、でもいつもの生理前の茶おりないし、生理まだかな、もしかして…と思って検査した感じです。
お互い妊娠していたら良いですね🩷- 1月10日
リラックマ
回答ありがとうございます😭
ホントですか!!
期待しようかな🥹