コメント

なべべ
多賀城のさとう整形外科は先生が丁寧で優しく、治療も的確です❗️

キリン
ぶつけましたか?うちはぶつけたりもしてないのに腫れててビックリして小児科連れてったら、しもやけでした。
質問の回答と違っててすみません!もし同じようだったら小児科か皮膚科と思いまして。。
-
ゆ
調べたらしもやけか、バイ菌入った感じの腫れかたです💦
皮膚科と小児科一緒になってるところ行こうと思います🙂- 2月10日
なべべ
多賀城のさとう整形外科は先生が丁寧で優しく、治療も的確です❗️
キリン
ぶつけましたか?うちはぶつけたりもしてないのに腫れててビックリして小児科連れてったら、しもやけでした。
質問の回答と違っててすみません!もし同じようだったら小児科か皮膚科と思いまして。。
ゆ
調べたらしもやけか、バイ菌入った感じの腫れかたです💦
皮膚科と小児科一緒になってるところ行こうと思います🙂
「住まい」に関する質問
土地所有権について教えてください。 自分の父親と叔父(父親の兄)が土地で揉めてます。 (つまり兄弟喧嘩です) 叔父の家の目の前、ほぼ同じ土地のなかに 父親の父親(私からするとおじいちゃん)が一軒家で住んでて おじい…
【子ども部屋は必要か?】 子ども部屋について悩んでいます😓 私自身は実家が一軒家だったこともあり、小学生になった頃から自分の部屋がありました。 私は昔から一人時間が好きで必要なタイプだったので、今考えるとあ…
出産手当金についてわかる方いたり 私と同じ感じだった方いたら教えて欲しいのですが、 今回の出産で、3ヶ月間妊娠悪阻で仕事を休んでおり、 その間に傷病手当を頂きました。 出産手当金は給料報酬の平均?で金額が決ま…
住まい人気の質問ランキング
ゆ
情報ありがとうございます😊