その他の疑問 ママサポートタクシーを利用した方に質問ですネットで登録したんですが… ママサポートタクシーを利用した方に質問です ネットで登録したんですが市役所にも登録って必要なんですか? 親に言われたのですが… ネットで登録したらそれで終わりでいい感じですか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 親 タクシー はじめてのままり🙈(妊娠26週目, 4歳2ヶ月) コメント しましま 私が住んでいたところはネットで登録するだけでしたよ。市役所への登録はなかったです。タクシー会社に登録するのであって、役所との関係はなかったです。 2月9日 はじめてのままり🙈 そうですよね。 ありがとうございます 地域によるかもなので明日確認して聞いてみます! ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
そうですよね。
ありがとうございます
地域によるかもなので明日確認して聞いてみます!
ありがとうございました😊