家事・料理 手羽元のさっぱり煮を作りすぎました💦リメイクしたいのですが、どうリメ… 手羽元のさっぱり煮を作りすぎました💦 リメイクしたいのですが、どうリメイクしたらいいのか分かりません😭 リメイク 方法があったら教えてください😆 圧力鍋で煮ていて、手羽元、大根、にんじん、玉ねぎが入り、ぽん酢のみで味つけています! 出来れば炊き込みご飯とカレー以外が嬉しいです😂 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 ご飯 大根 なかちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ お肉は片栗粉つけて揚げて唐揚げみたいにする 野菜は上からチーズかけて焼くのはどうでしょう😃 2月9日 なかちゃん ありがとうございます! チーズ間違いなく美味しくなりそうです😌✨ お肉は売り切れたので、お野菜にチーズ乗せて焼いてみます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ありがとうございます!
チーズ間違いなく美味しくなりそうです😌✨
お肉は売り切れたので、お野菜にチーズ乗せて焼いてみます!!