コメント

つい
鮭は使ってません。
パラパラの鶏ミンチは使うことあります。
私はあらかじめケトルで沸騰させた熱湯とミンチを深めの耐熱皿に入れて、600wレンジで2分ほど茹でてます。
今の所問題ないです!
つい
鮭は使ってません。
パラパラの鶏ミンチは使うことあります。
私はあらかじめケトルで沸騰させた熱湯とミンチを深めの耐熱皿に入れて、600wレンジで2分ほど茹でてます。
今の所問題ないです!
「食材」に関する質問
最近子育てセミナー的なものに誘われ、一度行きました。 内容を簡単にいうと夫婦仲が良ければ、子どもが育てやすい子になるよって感じです。 子どもが母と主に過ごすため、夫に対する苛立ちなどが子どもにはすぐ伝わって…
5月から保育園に通っています。生後7ヶ月です。 離乳食を開始し、まだ2ヶ月経っていません。 7ヶ月は一律中期食の提供となるため、ケチャップや豚もも肉などを含む食材を入園までにクリアしてほしいと言われ、まだ離乳食…
幼稚園の給食開始ってどんな感じでしたか? プレに入園して連休明けの来週から給食が始まります! 自園給食なので、既に今月の献立も決まっているのかなと思います。ですがまだ献立表も来ないし、給食開始に伴ってアレル…
家事・料理人気の質問ランキング
バジル
熱湯つかえばなお安心ですね!
ありがとうございました!