コメント
mams
普通に腕に打ちます😊
私は体質的にうっても代わりないです😅
mams
普通に腕に打ちます😊
私は体質的にうっても代わりないです😅
「お産」に関する質問
本日、緊急帝王切開で男児を出産しました。 出産後、出産までの自分を振り返り自分のことが凄く嫌になりました。話を聞いてほしいです。 3/25の夜間に破水し、入院になりました。入院時の時点で子宮口0.5cm。その後、24時…
質問ではないですが、自分の気持ちを残しておきたいので記します。 1人目も2人目も促進剤でした。 お腹が張っても微弱陣痛だったり陣痛が遠のいたり。 一度は自然の陣痛も体験してみたかったけど、2人目の今回はかなり落…
3人目にして、初めての前駆陣痛ぽいです💦 36w2dです。 (もしかしたらお腹下してるだけかも…まだ便意はないけど) 不規則に生理痛のような痛みが押し寄せてきますが、なかなか頻繁でキツイです💦 まだ入院準備出来てないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
そのままお股に刺すのかと ( °_° )(笑)
ググって見たんですけど
あまり効果的な物では無さそうですね 😭
mams
私も初めての時、お尻かと思いました😁
1人目と4人目の時に2回ずつうちましたが、効果なしでした😅
私の場合、1番効果があったのはスクワットでしたよ(*^▽^*)
注射は結構、量があって少しずつ入れてはくれますが、途中で気分が悪くなる人もいるみたいですよ😵
まるこ
注射と言うか点滴?なんですかね 😨💭
スクワット頑張ってますが
膝が痛くて痛くて ( °_° )(笑)
mams
点滴ほどではないですよ(*^^*)
普通の注射よりは。と言うくらいです😊
膝にきますよね(>_<)
5~10回を何回かに分けると楽ですよ👌
運動してると陣痛始まってから開きが早いと思います(*^▽^*)
私も2人目、4人目が大きかったですが、その二人のほうが分娩時間、早かったです❗
頑張って下さい✨