コメント
mams
普通に腕に打ちます😊
私は体質的にうっても代わりないです😅
mams
普通に腕に打ちます😊
私は体質的にうっても代わりないです😅
「子宮口」に関する質問
昨日の23時頃から陣痛始まって5分切ってるけどなかなか子宮口開かない😇 先生次第でバルーンが促進剤入れるかもしれないのですが、1人目は本当に自然に進んで何もせず出てきたので怖いです… やはり促進剤やバルーンって痛…
出産時どうしても気になったことがあります。 計画無痛分娩で出産したのですが、 バルーンを19:00に挿入して、陣痛室で待機でした。 37w検診の段階で2cmは開いてると言われて、 38w3dで計画分娩したのですが、 バルーン…
どなたかわかる方教えて下さい。 今日の検診で、子宮口が6cm開いてると言われました 鈍感なのか、、 生理痛みたいな感じの我慢できる張りが、 大体4~10分置きにきています。 張り自体も1分ぐらいで収まります。 4人目な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
そのままお股に刺すのかと ( °_° )(笑)
ググって見たんですけど
あまり効果的な物では無さそうですね 😭
mams
私も初めての時、お尻かと思いました😁
1人目と4人目の時に2回ずつうちましたが、効果なしでした😅
私の場合、1番効果があったのはスクワットでしたよ(*^▽^*)
注射は結構、量があって少しずつ入れてはくれますが、途中で気分が悪くなる人もいるみたいですよ😵
まるこ
注射と言うか点滴?なんですかね 😨💭
スクワット頑張ってますが
膝が痛くて痛くて ( °_° )(笑)
mams
点滴ほどではないですよ(*^^*)
普通の注射よりは。と言うくらいです😊
膝にきますよね(>_<)
5~10回を何回かに分けると楽ですよ👌
運動してると陣痛始まってから開きが早いと思います(*^▽^*)
私も2人目、4人目が大きかったですが、その二人のほうが分娩時間、早かったです❗
頑張って下さい✨