妊娠・出産 息子の音楽会行ってあげられるかな~😂予定日2月14日です!音楽会も2月14… 息子の音楽会行ってあげられるかな~😂 予定日2月14日です!音楽会も2月14日です😭 先週木曜日から鮮血、ピンク、茶色のおしるしが毎日のようにでてます。子宮口3センチ開いてて柔らかめとのことです。(昨日の時点) 最終更新:2021年2月9日 お気に入り おしるし 予定日 息子 茶色 鮮血 子宮口3センチ ゆうこ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ わぁ😂微妙なドキドキですね🥺😨 2月9日 ママリ 😨→💕 2月9日 ゆうこ コメントありがとうございます! ほんとに微妙な感じですよね😂 今日、明日に陣痛来たとしても参加できないし息子に申し訳ないです😅 2月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
😨→💕
ゆうこ
コメントありがとうございます!
ほんとに微妙な感じですよね😂
今日、明日に陣痛来たとしても参加できないし息子に申し訳ないです😅