群馬県太田市の小児科アレルギー科クリニックで診てもらったことがある方いますか?他の小児科に比べて手厚く診ていただけるでしょうか?太田市周辺でおすすめの小児科も知りたいです。
群馬県太田市の「たちばな小児科アレルギー科クリニック」で、お子様の肌荒れ(アトピー)やアレルギーを診ていただいた事がある方いますか?
やはり、「アレルギー科」もあるので、他の小児科に比べて手厚く診ていただけるのでしょうか?
また、太田市近辺で子供の肌荒れ(アトピー?)を診てもらうのにおすすめの小児科等ご存じの方も教えていただけると嬉しいです🙇
- ピンクのうさぎ(7歳, 10歳)
コメント
優しい麦茶
小児科ではないですが、野口皮膚科行ってます!
私自身、小さい頃からアトピーで野口皮膚科に通ってました!お薬塗るとすぐ良くなりました☺︎
息子も通ってますが、すぐ良くなります!
先生の合う合わないが人によって結構あるみたいですが、私は全然平気です☺️
ままり
高崎住みですが
太田の野口皮膚科に上の子が8ヶ月の頃から通ってます〜!
薬が凄くあっていて他の皮膚科じゃもうダメです😓😓
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます☺️
高崎から来てらっしゃるんですね❤️
薬が合ってるって事は、きっと先生の薬の処方が上手なんですかね🤔
検討してみます☺️- 2月10日
エリー
肌に関しては私も野口さんにお世話になってます🤗
親子ともども野口皮膚科にかかってます🤗
たちばな小児科もよく行きます☺️親切な病院なので私は好きです🤗
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます☺️野口さん人気なんですね🙆
たちばな小児科の先生も親切なんですね✨たちばな小児科で肌荒れやアレルギーを診てもらった事ってありますか?🤔- 2月16日
-
エリー
たちばな小児科で息子の手足の赤いポツポツを診てもらったことはありますが虫刺されでした😂そのときにアレルギー検査しとく?と言ってもらったことがありましたが血液取ると泣くと思ったので辞退しました😂新生児湿疹のときもたちばな小児科で治してもらいましたよ🤗
- 2月16日
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨
色々と参考にさせていただきます😄❤️- 2月16日
退会ユーザー
太田市ではないですが、大泉町にある佐々木皮膚科クリニックとても人気のある皮膚科です。
感想がとても酷く、色々な皮膚科に行ってもダメだった娘ですが、佐々木は塗って1時間でガサガサが引き、2.3日後にはツルツルの肌になりました😊
-
退会ユーザー
感想→乾燥です
- 2月16日
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨
大泉なら近いですね✨先生とか看護師さんは優しいですか?😄- 2月17日
-
退会ユーザー
受付の人も看護師、先生、みんな優しかったです!
- 2月18日
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😄✨参考にさせていただきます❤️- 2月18日
ピンクのうさぎ
ありがとうございます☺️
皮膚科は、なんとなく強い薬を処方されるイメージだったのですが、0歳の息子さんも行っているようなら大丈夫そうですね❤️🥰検討してみます☺️