くみぞう
答えになってませんが、うちの子も同じで結局なにもせずに口のまわりを拭きながら食べさせてます(^_^;)

のあママ
うちの子はさせずに食べさせてます。
一応有りはするものの、保育園用に買って持って行ってるだけです。
必要になれば保育園用に買った物を兼用しようと思いますが、まだ付けなくても大丈夫で…
くみぞう
答えになってませんが、うちの子も同じで結局なにもせずに口のまわりを拭きながら食べさせてます(^_^;)
のあママ
うちの子はさせずに食べさせてます。
一応有りはするものの、保育園用に買って持って行ってるだけです。
必要になれば保育園用に買った物を兼用しようと思いますが、まだ付けなくても大丈夫で…
「スタイ」に関する質問
ママはご飯を食べてからお風呂に入りたい。(浸かりたい) パパは夕方帰ってきてすぐにお風呂に入ってご飯を食べたい。 というご家庭、過去そうだった方、お互いの希望をどのようにされてますか? 私はご飯を食べてからゆっ…
ウォークインクローゼットを使ってる方 タンス、畳んでしまう収納の方はどういうものをつかってますか? 重ねて使えるフィッツケースタイプ、普通の引き出しなど… どういうタイプが使いやすかったか参考にさせてください…
骨格ウェーブの方にお聞きします! どんなパンツスタイルですか?🥹 最近知ったのが、ワイドパンツって 骨格ウェーブだと太く見えるんですね😣 かと言ってスキニーだとパツパツ笑 仕事着がカジュアルなので きれいめなタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント