子育て・グッズ 娘のうんちがペースト状で水分取り過ぎか心配。具合は悪くないが、何か考えるべきか? 2歳の娘のうんちが💩かぼちゃペーストみたいな状態が多いです💦しっかりと塊の時もあるんですが、水分の取らせ過ぎですかね? 具合が悪いとかはないんですが‥ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 2歳 うんち かぼちゃ 🔰はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* うちもです。 たまに固まりますが、下してないけど、ゆるめです。 うちはキーマカレーです😭😱 2月9日 🔰はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!体質ですかね?たまに背中に漏れるので悲惨な時があり😂 2月9日 まー( ゚∀゚)ー* 背中漏れ、ゆるそうですね💦。 ビオフェルミン処方してもらってもいいかもですね💦 ただ、ほんと、体質かもです。 うちも、ビオフェルミン処方してもらったことありますが、緩いです。 もしかしたら、消化の悪いものを食べてるからかな、と思ってます💦 2月9日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢病院に行く感じでもなくずっと様子見てたんですが一回行って相談してみます🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!体質ですかね?たまに背中に漏れるので悲惨な時があり😂
まー( ゚∀゚)ー*
背中漏れ、ゆるそうですね💦。
ビオフェルミン処方してもらってもいいかもですね💦
ただ、ほんと、体質かもです。
うちも、ビオフェルミン処方してもらったことありますが、緩いです。
もしかしたら、消化の悪いものを食べてるからかな、と思ってます💦
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢病院に行く感じでもなくずっと様子見てたんですが一回行って相談してみます🥲