コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うちもです。
たまに固まりますが、下してないけど、ゆるめです。
うちはキーマカレーです😭😱
まー( ゚∀゚)ー*
うちもです。
たまに固まりますが、下してないけど、ゆるめです。
うちはキーマカレーです😭😱
「2歳」に関する質問
4月入園仕事復帰しました。今、2歳半ですが保育園に行ってからすごい頻度で発熱します。かなり仕事を休んでます。普通の風邪から、RS、胃腸炎、肺炎で入院にもなりました。 既に50日は休んでると思います。休み過ぎですよ…
数え年で七五三をされた方、なぜ数え年でされたのか理由を教えてください。 今更ながらですが、数え年にしたらよかったかなと後悔の気持ちがあります。 2歳の男の子ひとり、何も考えず何も調べずでいたら、周りの同い年…
3歳以降で渡米した場合、子供はネイティブな発音は身につか無いのでしょうか? 最近読んだ本に〇から2歳までに英語の聞く力話す力を伸ばしておくとネイティブレベルの英語が身につく。と見たのですが、我が家の渡米予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!体質ですかね?たまに背中に漏れるので悲惨な時があり😂
まー( ゚∀゚)ー*
背中漏れ、ゆるそうですね💦。
ビオフェルミン処方してもらってもいいかもですね💦
ただ、ほんと、体質かもです。
うちも、ビオフェルミン処方してもらったことありますが、緩いです。
もしかしたら、消化の悪いものを食べてるからかな、と思ってます💦
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢病院に行く感じでもなくずっと様子見てたんですが一回行って相談してみます🥲