コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちもです。
たまに固まりますが、下してないけど、ゆるめです。
うちはキーマカレーです😭😱
まー( ゚∀゚)ー*
うちもです。
たまに固まりますが、下してないけど、ゆるめです。
うちはキーマカレーです😭😱
「2歳」に関する質問
保育園通い始めてどれ位で風邪引きずらくなって来ましたか? 息子を1歳〜2歳ちょっとまで保育園に通わせていて、色々あって今は保育園に通わず、3歳半くらいからまた通うことになりそうです。 最初の頃は1週間おきに悪化…
女の子のファーストカットいつしましたか?? うちは2歳3ヶ月なんですが前髪だけちょこちょこ切ってますがあとは生まれた時のままです😅長さにばらつきはありますが小さい子らしくてわたしは好きなのでそのま😊児童館で同じ…
外斜視と言われたお子さんいますか? 息子2歳がふとした瞬間右手が外斜視になっていて、 そういえば - [ ] 見える方の目を隠すと嫌がる右目で見るのが嫌のよう - [ ] 3月ごろ目が痛いと言うこと数回あり、目を擦ることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!体質ですかね?たまに背中に漏れるので悲惨な時があり😂
まー( ゚∀゚)ー*
背中漏れ、ゆるそうですね💦。
ビオフェルミン処方してもらってもいいかもですね💦
ただ、ほんと、体質かもです。
うちも、ビオフェルミン処方してもらったことありますが、緩いです。
もしかしたら、消化の悪いものを食べてるからかな、と思ってます💦
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢病院に行く感じでもなくずっと様子見てたんですが一回行って相談してみます🥲