※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
ココロ・悩み

私と一緒にいると泣き止まない状況が続いて困っています。誰に相談しても理解されない気がしています。自分は甘えているとは思わないのに、なぜ泣いてしまうのかわかりません。

久しぶりに何やっても泣き止まなかった……(ー_ー;)癇癪みたいな感じ💦💦泣き声が悲鳴みたいでどうしていいのかわからなくなった(>_<)

私と居るときだけこうなるよね……だからきっと誰に相談してもわかってもらえない

なんで⁉️💦💦💦甘えてるとかいうけど違うよね……私にはそう思えないよ。

コメント

はじめてのママリ

分かります😭
旦那や友達、実母達にはこんなに大人しいし良い子なのに〜!ってよく言われますけど2人の時はどうにもならなくてお手上げな時沢山あるのに言っても「でもお利口さんだもんね〜」で終わらされて悲しくなります🥲
甘えてるとかの次元じゃなくない?!ってか感じですよね😂

• 魅姫

魅姫

甘えてるって感じではないですよね(ー_ー;)
    これからもっとひどい癇癪出るかと思うとゾッとします( ̄▽ ̄;)

• 2月12日