コメント

なぁ
胸に何か擦れたり
軽くあたるだけで痛かったのと
下腹部が少し痛いのがありました❗
なぁ
胸に何か擦れたり
軽くあたるだけで痛かったのと
下腹部が少し痛いのがありました❗
「妊娠前」に関する質問
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
【第二子妊娠中、出産後実母に会いたくない】 上の子5歳、私は今35週で前置胎盤があり、管理入院中です。産後は退院後2週間、夫が産後の手伝いをしてくれることになっています。 実母は、遠方で一人暮らし。私が働きなが…
妊娠中の仕事のストレスみなさんどう対処してますか😭妊娠前はお酒飲んだり好きなもの食べたりして解消できてたのですがそうもできず、、、 ストレスがかかるのか下腹部がキリキリしてしまう時があり 良かったらみなさんの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは生理前とかにはその痛みはなかったですか?🥺
なぁ
ないので何かおかしいなぁ、、😥
重い生理来ちゃうのか??
って感じでした😌
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね🥺💜❤
おめでとうございます🥺✨私もいつも何もなく生理がくるのですが、ずっとじゃないんですが、時々胸を触ると痛い時と腰が重い感じがあったりして、、
少し期待してしまってるけど基礎体温がめちゃくちゃ低いので違うのかな~想像妊娠か~とか今ソワソワ時期なんです😂
なぁ
胸はとにかく痛かったです🥺💦
私も想像妊娠かな?って
思うことありました🤣
あまり考えないように期待しすぎないように~って言い聞かせてましたが
気になって仕方なかったです🥺笑
赤ちゃん来てくれてますように❤️
はじめてのママリ🔰
気になって気になって検索魔になってます😂
そうなんですねー🥺そんなに痛くないので想像妊娠かもしれません🤣笑
ありがとうございました🥺❤