妊活 普段生理前になんの症状もなく生理が来て妊娠前にはじめて症状があったよって方いますか?胸が痛い、腰が重いなど…🧸 普段生理前になんの症状もなく生理が来て 妊娠前にはじめて症状があったよって方いますか? 胸が痛い、腰が重いなど…🧸 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 症状 妊娠前 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント なぁ 胸に何か擦れたり 軽くあたるだけで痛かったのと 下腹部が少し痛いのがありました❗ 2月9日 はじめてのママリ🔰 いつもは生理前とかにはその痛みはなかったですか?🥺 2月9日 なぁ ないので何かおかしいなぁ、、😥 重い生理来ちゃうのか?? って感じでした😌 2月9日 はじめてのママリ🔰 えーすごいですね🥺💜❤ おめでとうございます🥺✨私もいつも何もなく生理がくるのですが、ずっとじゃないんですが、時々胸を触ると痛い時と腰が重い感じがあったりして、、 少し期待してしまってるけど基礎体温がめちゃくちゃ低いので違うのかな~想像妊娠か~とか今ソワソワ時期なんです😂 2月9日 なぁ 胸はとにかく痛かったです🥺💦 私も想像妊娠かな?って 思うことありました🤣 あまり考えないように期待しすぎないように~って言い聞かせてましたが 気になって仕方なかったです🥺笑 赤ちゃん来てくれてますように❤️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 気になって気になって検索魔になってます😂 そうなんですねー🥺そんなに痛くないので想像妊娠かもしれません🤣笑 ありがとうございました🥺❤ 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもは生理前とかにはその痛みはなかったですか?🥺
なぁ
ないので何かおかしいなぁ、、😥
重い生理来ちゃうのか??
って感じでした😌
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね🥺💜❤
おめでとうございます🥺✨私もいつも何もなく生理がくるのですが、ずっとじゃないんですが、時々胸を触ると痛い時と腰が重い感じがあったりして、、
少し期待してしまってるけど基礎体温がめちゃくちゃ低いので違うのかな~想像妊娠か~とか今ソワソワ時期なんです😂
なぁ
胸はとにかく痛かったです🥺💦
私も想像妊娠かな?って
思うことありました🤣
あまり考えないように期待しすぎないように~って言い聞かせてましたが
気になって仕方なかったです🥺笑
赤ちゃん来てくれてますように❤️
はじめてのママリ🔰
気になって気になって検索魔になってます😂
そうなんですねー🥺そんなに痛くないので想像妊娠かもしれません🤣笑
ありがとうございました🥺❤