コメント
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
息子が3歳の時105㌢で、アンパンマンの15?16?インチを購入しました(^_^)
私がアンパンマンがよくて買って頂きましたが息子は違うのがよかったらしく…あとは、身長伸びるのが早くて1年も乗れませんでした😅
インチ数はお店で見てもらえるので、見てもらったほうがいいですよ
インチを聞いて息子さんにどれがいいか選ばせてもいいかもしれないですね♥
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
息子が3歳の時105㌢で、アンパンマンの15?16?インチを購入しました(^_^)
私がアンパンマンがよくて買って頂きましたが息子は違うのがよかったらしく…あとは、身長伸びるのが早くて1年も乗れませんでした😅
インチ数はお店で見てもらえるので、見てもらったほうがいいですよ
インチを聞いて息子さんにどれがいいか選ばせてもいいかもしれないですね♥
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよよよ♡
アンパンマンとかキャラクターものも売ってるのですね~(๑′ᴗ‵๑)1年で乗れなくなるのは困りますね(੭;´ ꒫`)੭男の子だし成長も早いから仕方ないのかな(T^T)💦
15.16辺りを実際乗せてみたいと思います♡ありがとうございます!