※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよよ♡
子育て・グッズ

3歳~の97cmの男の子におすすめの自転車メーカーやサイズについて教えてください。

子供の自転車について質問です♡
今3歳2ヶ月男の子、身長が高めで97センチなのですが
最近自転車に興味を持っているようで義母が買ってくれるようですが、
3歳~の自転車ってどこのメーカーが人気ですか?( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
全く分からなくて(¯―¯٥)💦
この身長だと自転車のインチ数などもどのサイズ買えばいいのか教えて下さると嬉しいです☆彡.。

コメント

☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡

息子が3歳の時105㌢で、アンパンマンの15?16?インチを購入しました(^_^)
私がアンパンマンがよくて買って頂きましたが息子は違うのがよかったらしく…あとは、身長伸びるのが早くて1年も乗れませんでした😅
インチ数はお店で見てもらえるので、見てもらったほうがいいですよ󾌶
インチを聞いて息子さんにどれがいいか選ばせてもいいかもしれないですね♥

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

アンパンマンとかキャラクターものも売ってるのですね~(๑′ᴗ‵๑)1年で乗れなくなるのは困りますね(੭;´ ꒫`)੭男の子だし成長も早いから仕方ないのかな(T^T)💦
    15.16辺りを実際乗せてみたいと思います♡ありがとうございます!

• 8月15日