コメント

ままり
足の付け根に跡がきつくついてたり漏れたりしなければMでいい気がします😃
ままり
足の付け根に跡がきつくついてたり漏れたりしなければMでいい気がします😃
「パンパース」に関する質問
同じくらいのお子さん、オムツ何使っていますか? 2歳0ヶ月、80cm、10kg 細身の男の子です。 パンパースはだいちをずっと使っていて、最近MからLにしたのですが、お尻がはみ出たり、おしっこが漏れたりします🥲 お尻も…
布おむつを使用してる方助けてほしいです!!! 普段は紙おむつ(パンパースのパンツM)を使用しています。 これから通う保育園が布おむつと決まっているため布おむつカバーを購入しなければならないんですが、サイズが…
1才9ヶ月、おしっこをした時に「ちっち!」と訴えるようになりました🥹 凄いじゃん!!と思う反面、1回のチョロっとぐらいスルーしてくれ!とも思います🤣黄色のラインが1cmぐらい水色に変わる程度です笑笑 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
跡は付いていないので、まだMサイズでいけそうですね!!
お財布に優しい娘で助かります😂
ままり
うちは2歳なった頃、81cm10.3キロでLにしましたが同じ値段で枚数減って大打撃です😭
ギリギリまで安い方使いたいですね笑