R
わかります!!足の長さを測るので見える時はありますよ^_^
さき
16週0日で、ダメもとで聞いたら見てくれて、たぶん女の子かなーと、言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もわからないかなと思いつつも次の16wの検診で聞いてみる予定です😊
はじめてのママリ
16wで男の子かなと言われました😃
ちぴmama
17週の検診で女の子確定でした😊
ちょうどよく見える位置にあれば、性別わかると思いますよ!楽しみですね💗
マまリ
私が行ってる病院は、16wになると、性別見てみような!って明るく言われます笑
あや
13wであれ?ってなって
17wで確定しました!
普段は20w以降にしかみてくれませんが、たまたまうつっちゃいました笑
しばわん
16wの検診ではお尻は見えるのにゾウさん🦣見えないー!!と女の子??🤔と先生が凝視していました😭😭😭
運が良ければ分かると思いますよ!!
るなたな
私の通ってる病院では20wの時に見てくれます。
今のところ男の子かな、はっきりは言えない。って言われてて次の健診が楽しみです。
退会ユーザー
わかりますよ!
私は16wの健診の時に何も言われず結構見てくれました!
結果体勢が悪く、お股自体どう頑張っても見えなかったので20wでの確定となりましたが、言う前から見てくれました!
タン塩
1人目も2人目も15wくらいからじっくりと見てくれましたよ!
1人目は15wで分かって、2人目はちょっと遅く23wくらいで分かりました!へその緒とシンボルとどっちか分からなかったみたいです!
コメント