ぷくぷく
現在がどうかはわかりませんが…
NTT東日本札幌病院は、面会は誰もNGでしたが、出産は希望者1人のみ立ち会い可能でしたよ(私も実母にしてもらいました)😃
総合病院なので、個人病院みたいにホテルのような部屋や豪華なご飯とはいきませんが、24時間授乳室に助産師さんがいて、たくさんアドバイスくれたり、話を聞いてくれたりして、私はよかったと思っています🙂
ぷくぷく
現在がどうかはわかりませんが…
NTT東日本札幌病院は、面会は誰もNGでしたが、出産は希望者1人のみ立ち会い可能でしたよ(私も実母にしてもらいました)😃
総合病院なので、個人病院みたいにホテルのような部屋や豪華なご飯とはいきませんが、24時間授乳室に助産師さんがいて、たくさんアドバイスくれたり、話を聞いてくれたりして、私はよかったと思っています🙂
「産院」に関する質問
一度稽留流産を経験しているものです。 心拍の確認は1/10に予約しています。前回12/25に受診した際は胎嚢の中に赤ちゃんが見えていて、うっすら心拍らしき点滅もある…?といわれました。 昨日の夜からつわりの吐き気が…
【完ミ🍼哺乳瓶の本数と除菌について】 今回第二子で初の完ミです! ▶️哺乳瓶の本数と除菌について 現在の哺乳瓶🍼 ・産院用哺乳瓶 100ml 1本 ・Pigeon 160 1本 ・Pigeon 240 1本 を持っています! 今後の飲む量を考え…
こんなおめでたい元旦の日に大量の茶おり… 2日前にも産院に電話しましたが出血じゃないなら大丈夫と言われてしまいました。 元々悪阻で辛いのもありほぼ寝たきりでこれ以上どう安静にしろと😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント