子育て・グッズ 昨日、突然息子の左目が奥二重から一重になり今日も一重のままです。脂… 昨日、突然息子の左目が奥二重から一重になり 今日も一重のままです。 脂肪が多くなってきて瞼が重くなっているだけでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 息子 二重 クリーム(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー だんだん顔がしっかりしてきて、目が開くようになり、奥二重から、一重になったんじゃないでしょうか?🤗 2月9日 クリーム そうなのですね🥺 右目は奥二重のままなのですがいずれ一重になるかもしれないですね! 子供の顔って変わりますもんね😣 2月9日 退会ユーザー かわりますよね!! 私の息子も産まれた時は二重かも!?て思ったら綺麗な奥二重でした笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
そうなのですね🥺
右目は奥二重のままなのですがいずれ一重になるかもしれないですね!
子供の顔って変わりますもんね😣
退会ユーザー
かわりますよね!!
私の息子も産まれた時は二重かも!?て思ったら綺麗な奥二重でした笑