サプリ・健康 尿もれしたことある方いらっしゃいませんか?産後4年弱たつので、産後の… 尿もれしたことある方いらっしゃいませんか?産後4年弱たつので、産後の尿もれではないのですが。。。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 産後 尿もれ のんのんた(8歳) コメント はじめてのママリ お母さんですよね? 尿漏れします😭 2月9日 のんのんた 返信ありがとうございます! はい!私です!! 30代になると尿もれあるんですね。。。同じ方いらっしゃって安心しました!! 2月9日 はじめてのママリ もともとはなかったんですか? どれくらい漏れますか😭? 2月9日 のんのんた たまーーにあったかな? くらいです。 今日は、パンツ濡れてしまいました。笑 2月9日 はじめてのママリ そうなんですね😢 私も産前はたまーにくらいだったのですが、最近特に下の子が産まれてからはずっと尿パッドが手放せません😭 2月9日 のんのんた 下の子おうまれになって どのくらいたちますか?? どの程度尿もれしますか? 2月9日 はじめてのママリ 1歳4ヶ月になりました😢 パット的には5-10ccを使っています。多分今日1日濡れなかった!と言う日がないかもです😭 ちなみに便はどうですか? 2月9日 のんのんた 便は、大丈夫です。 2月9日 はじめてのママリ そうなんですね。 もともと骨盤底筋が弱いのに加えて出産のダメージだと思うのですが、膣トレ?してもここまでかなあと思っています😭 2月9日 のんのんた 私も膣トレ始めようと思います! ありがとうございます!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
返信ありがとうございます!
はい!私です!!
30代になると尿もれあるんですね。。。同じ方いらっしゃって安心しました!!
はじめてのママリ
もともとはなかったんですか?
どれくらい漏れますか😭?
のんのんた
たまーーにあったかな?
くらいです。
今日は、パンツ濡れてしまいました。笑
はじめてのママリ
そうなんですね😢
私も産前はたまーにくらいだったのですが、最近特に下の子が産まれてからはずっと尿パッドが手放せません😭
のんのんた
下の子おうまれになって
どのくらいたちますか??
どの程度尿もれしますか?
はじめてのママリ
1歳4ヶ月になりました😢
パット的には5-10ccを使っています。多分今日1日濡れなかった!と言う日がないかもです😭
ちなみに便はどうですか?
のんのんた
便は、大丈夫です。
はじめてのママリ
そうなんですね。
もともと骨盤底筋が弱いのに加えて出産のダメージだと思うのですが、膣トレ?してもここまでかなあと思っています😭
のんのんた
私も膣トレ始めようと思います!
ありがとうございます!!!