サプリ・健康 尿もれしたことある方いらっしゃいませんか?産後4年弱たつので、産後の尿もれではないのですが。。。 尿もれしたことある方いらっしゃいませんか?産後4年弱たつので、産後の尿もれではないのですが。。。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 産後 尿もれ のんのんた(10歳) コメント はじめてのママリ お母さんですよね? 尿漏れします😭 2月9日 はじめてのママリ もともとはなかったんですか? どれくらい漏れますか😭? 2月9日 はじめてのママリ そうなんですね😢 私も産前はたまーにくらいだったのですが、最近特に下の子が産まれてからはずっと尿パッドが手放せません😭 2月9日 はじめてのママリ 1歳4ヶ月になりました😢 パット的には5-10ccを使っています。多分今日1日濡れなかった!と言う日がないかもです😭 ちなみに便はどうですか? 2月9日 はじめてのママリ そうなんですね。 もともと骨盤底筋が弱いのに加えて出産のダメージだと思うのですが、膣トレ?してもここまでかなあと思っています😭 2月9日 のんのんた 返信ありがとうございます! はい!私です!! 30代になると尿もれあるんですね。。。同じ方いらっしゃって安心しました!! 2月9日 のんのんた たまーーにあったかな? くらいです。 今日は、パンツ濡れてしまいました。笑 2月9日 のんのんた 下の子おうまれになって どのくらいたちますか?? どの程度尿もれしますか? 2月9日 のんのんた 便は、大丈夫です。 2月9日 のんのんた 私も膣トレ始めようと思います! ありがとうございます!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もともとはなかったんですか?
どれくらい漏れますか😭?
はじめてのママリ
そうなんですね😢
私も産前はたまーにくらいだったのですが、最近特に下の子が産まれてからはずっと尿パッドが手放せません😭
はじめてのママリ
1歳4ヶ月になりました😢
パット的には5-10ccを使っています。多分今日1日濡れなかった!と言う日がないかもです😭
ちなみに便はどうですか?
はじめてのママリ
そうなんですね。
もともと骨盤底筋が弱いのに加えて出産のダメージだと思うのですが、膣トレ?してもここまでかなあと思っています😭
のんのんた
返信ありがとうございます!
はい!私です!!
30代になると尿もれあるんですね。。。同じ方いらっしゃって安心しました!!
のんのんた
たまーーにあったかな?
くらいです。
今日は、パンツ濡れてしまいました。笑
のんのんた
下の子おうまれになって
どのくらいたちますか??
どの程度尿もれしますか?
のんのんた
便は、大丈夫です。
のんのんた
私も膣トレ始めようと思います!
ありがとうございます!!!