コメント
退会ユーザー
第一希望だった仕事が決まってしまいまして‥申し訳無いのですが、今回は辞退させていただけますでしょうか?
とかだと、会社に印象が違うかな?と思いました!
退会ユーザー
第一希望だった仕事が決まってしまいまして‥申し訳無いのですが、今回は辞退させていただけますでしょうか?
とかだと、会社に印象が違うかな?と思いました!
「会社」に関する質問
すごく疑問です。 こんなお子さんはどこにでもいますか? 何が違うと思いますか? 今息子が通っている年長さんのクラスで、息子は男子の中で最年長です。 クラスのとある男子が優秀すぎて驚いています。 A君、とんでも…
扶養内パートで雇用保険加入1年。 条件は揃っているのでもらえるはずの 育休もくれそうにないだけではなく、 産後1カ月もしないうちに 毎月2,3日出勤してくれないか と言う会社が存在するのですが... 産後の体舐めて…
息子が来年度小学生になり、わたしの働き方について悩んでいます。 新卒からずっとスーパーで正社員として働いていて、夫も同じ仕事です。そのため土日祝関係なく働いています。今は上の子は土曜保育や実家または義実家、…
お仕事人気の質問ランキング
ooo
電話してみます。
ありがとうございます