コメント

退会ユーザー
第一希望だった仕事が決まってしまいまして‥申し訳無いのですが、今回は辞退させていただけますでしょうか?
とかだと、会社に印象が違うかな?と思いました!
退会ユーザー
第一希望だった仕事が決まってしまいまして‥申し訳無いのですが、今回は辞退させていただけますでしょうか?
とかだと、会社に印象が違うかな?と思いました!
「会社」に関する質問
夫から「やらない、やれない理由ばっかり考えてるように聞こえる」と言われました。 5年前に体調不良と不妊治療のために仕事を辞め、現在2歳の子どもがいます。 最近仕事を始めました。正社員です。自分のやりたい仕事と…
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。相手は一時停止を無視して直進してきました。私は法定速度で直進してい…
お金の使い方について揉めています 結婚3年目、0歳の子供がいます 結婚前から勤めていた会社に対して不満があり 退職した上で転職活動をしていた矢先、妊娠が発覚し 無職、専業主婦となりました 前職で貯めていたお金が…
お仕事人気の質問ランキング
ooo
電話してみます。
ありがとうございます